Eventos a fuego vivo
“Showcooking en estado puro, cocinamos delante y con vosotros, disfruta de la cocina en nuestras parrillas premium”
Mínimo para 25 personas con una duración de 2 horas.
Parrilla premium ofyr con chef
incluida bebida durante el evento, 2 horas
Incluido: mesas plegables, manteles, cristalería y servicio de camarero (1 cada 25 pax) y chef parrillero (1 cada 25 pax)
MENÚ “CARBÓN” 65€ p.p
APERITIVOS
Pan a la brasa con tomate y alioli
Tabla de quesos
Gilda de donosti
ENTRANTES
Elección de 2 entrantes de la carta
PRINCIPALES
Elección de 1 principales de la carta
ACOMPAÑAMIENTOS
Elección de 1 acompañamientos de la carta
POSTRES
Elección de 1 postre de la carta
Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas
Vino blanco Verdejo
Vino tinto Rioja
Cerveza
Refrescos
Agua
MENÚ “LEÑA” 75€
APERITIVOS
Pan a la brasa con tomate y alioli
Cecina de León con aceite de oliva.
Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico
Gilda de donosti
ENTRANTES
Elección de 2 entrantes de la carta
PRINCIPALES
Elección de 2 principales de la carta
ACOMPAÑAMIENTOS
Elección de 1 acompañamientos de la carta
POSTRES
Elección de 1 postre de la carta
Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas
Vino blanco Verdejo
Vino tinto Rioja
Cerveza
Refrescos
Agua
MENÚ “BRASA” 85€
APERITIVOS
Pan a la brasa con tomate y alioli
Jamón ibérico
Tabla de quesos
Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico
Gilda de donosti
ENTRANTES
Elección de 2 entrantes de la carta
PRINCIPALES
Elección de 2 principales de la carta
ACOMPAÑAMIENTOS
Elección de 2 acompañamientos de la carta
POSTRES
Elección de 2 postre de la carta
Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas
Vino blanco Verdejo
Vino tinto Rioja
Cerveza
Refrescos
Agua
MENÚ LUMEN 100€
APERITIVOS
Pan a la brasa con tomate y alioli
Jamón ibérico
Tabla de quesos
Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico
Gilda de donosti
ENTRANTES
Elección de 2 entrantes de la carta
ARROZ
Elección de 1 platos de la carta
PRINCIPALES
Elección de 2 principales de la carta
ACOMPAÑAMIENTOS
Elección de 2 acompañamientos de la carta
POSTRES
Elección de 2 postre de la carta
Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas
Vino blanco Verdejo
Vino tinto Rioja
Cerveza
Refrescos
Agua
MENÚ “LUMEN PREMIUM” 110€
APERITIVOS
Recepción con cóctel de bienvenida
Pan a la brasa con tomate y alioli
Cecina de León con aceite de oliva.
Tabla de quesos
Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico
Gilda de donosti
ENTRANTES
Elección de 2 entrantes de la carta
ARROZ
Elección de 1 platos de la carta
PRINCIPALES
Elección de 2 principales de la carta
Lomo alto de vaca frisona madurada a la brasa.
ACOMPAÑAMIENTOS
Elección de 2 acompañamientos de la carta
POSTRES
Elección de 2 postre de la carta
Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas
Vino blanco Verdejo
Vino tinto Rioja
Cerveza
Refrescos
Agua
Menu infantil 12€/niño (menores de 10 años)
Los niños de 0 a 5 años no pagan
Perritos
Burger de ternera con bacon, queso y patatas
Pollo crujiente con quesadilla a la brasa
MENÚS VEGETARIANO O VEGANO
Parrilla Vegana/ Vegetariana Mediterránea
Entrante (una opción a elegir):
Alcachofas a la Brasa - Alcachofas asadas a la brasa con un toque de limón y aceite de oliva.
Pimientos del Piquillo Rellenos - Pimientos del piquillo asados y rellenos de una mezcla de arroz y verduras.
Espárragos a la Brasa - Espárragos verdes asados a la brasa con una pizca de sal marina y un chorrito de aceite de oliva.
Plato principal(una opción a elegir):
Parrillada de Verduras - Calabacín, berenjena, pimientos y cebolla asados a la parrilla, servidos con un aliño de aceite de oliva y limón.
Hamburguesa Vegana a la Parrilla - Hamburguesa vegana hecha de garbanzos y espinacas, asada a la parrilla y servida con lechuga, tomate y cebolla.
Acompañamiento(una opción a elegir):
Patatas a la Brava - Patatas asadas con salsa brava y alioli
Ensalada de Tomate y Cebolla - Ensalada fresca de tomate, cebolla y pimientos asados con aliño de vinagreta de hierbas.
Postre: Piña a la Parrilla con Canela - Rodajas de piña asadas a la parrilla con un toque de canela y sirope de agave.
MENÚS con alergias e intolerancias
Para opciones especiales, consulta adaptar todos los menús a intolerancias o alergias
CARTA
APERITIVOS
-
Pan a la brasa con tomate y alioli
-
Tabla Jamón ibérico.
-
Cecina de León con aceite de oliva.
-
Escalivada
-
Tabla de quesos
-
Salmorejo Cordobésservido en pequeños vasitos con huevo duro y jamón.
-
Gilda de donosti
ENTRANTES
ENSALADAS
-
Cuscús Mediterráneo con naranja y nueces tostadas
-
Ensalada Mediterránea de Verduras Asadas con aceite de albahaca
-
Caprese con bocconcini, tomates cherry y aceite de albahaca
-
Hojas Tiernas Mixtas con tomates cherrys, aceitunas negras y queso feta
-
Ensalada de Quinoa Roja con brotes de frijoles, cebolletas y aderezo de limón y miel
-
Baby Germ con manzanas, apio, nueces, miel y yogur
-
Ensaladilla rusa tradicional
-
Ensaladilla rusa rosa
-
Ensalada Griega Clásica Orgánica
-
Ensalada de Pasta Italiana al Pesto
-
Ensalada de calabacín con quesos
-
Ensalada de pollo asado, judías verdes y queso rochefort
-
Ensalada de pollo yakitori asado con baby leaf, mahonesa y queso fresco feta
-
Ensalada de Pollo y Pimientos Asados - Ensalada fresca con tiras de pollo a la parrilla, pimientos asados y hojas verdes.
PRIMEROS, TOSTAS Y TAPAS
-
Tortilla de patata brasa, especialidad lumen, una tortilla en la brasa hecha al momento en las brasas
-
BRASABravas: Patatas asadas a la parrilla con salsa brava y alioli.
-
Tosta de Pisto Manchego servido sobre pan rústico.
-
Tosta de Escalivada con aceite de oliva sobre pan rústico.
-
Tosta de queso brie, cebolla caramelizada y arándanos
-
Tosta de Sobrasada y Miel: Pan rústico con sobrasada mallorquina y un toque de miel.
-
Chorizo a la Sidra cocinado a la brasa y terminado en sidra.
-
Chistorra a la Sidracocinada a la parrilla y glaseada con sidra.
-
Mini Burgers con queso manchego y mermelada de tomate.
-
Miniburger vegana a la parrilla (base de garbanzos y espinacas).
-
Torreznos!!!! Patatas revolconas con torreznos de soria a la brasa
-
Brochetas de Verduras
-
Pimientos del Piquillo Rellenos de bacalao.
-
Champiñones rellenos de jamón y queso, cocinados a la parrilla.
-
Mini Brochetas de Ternera yakitori
-
Alcachofas a la Parrilla
-
Setas a la Parrilla con ajo y perejil.
-
Calabacín con queso Cabra y nueces
-
Berenjenas a la Brasa con Miel y sésamo
-
Brochetas Melón con Jamón ibérico a la Parrilla
-
Morcilla a la parrilla con cebolla caramelizada
-
Chorizo a la parrilla.
-
Lacón a la parrilla con pimentón y aove
-
Callos a la madrileña en cazuelitas
-
Butifarra trinchada con puré de trufa
Entrante de pescados, consultar, precios según mercado
-
Gambas al Ajillo: Gambas cocinadas a la brasa con ajo y guindilla.
-
Langostinos a la parrilla.
-
Gambas a la parrilla.
-
Anchoas a la parrilla con aceite de oliva y ajo.
-
Pata de Pulpo y Patata a la parrilla
-
Almejas a la brasa con vino blanco.
-
Cigalitas a la parrilla.
-
Chipirones a la brasa.
-
ACOMPAÑAMIENTOS
-
Verduras asadas al romero.
-
Espárragos verdes a la brasa.
-
BRASAbravas
-
Calabacín y berenjena a la parrilla con queso de cabra y romero.
-
Ensalada de tomate y cebolla.
-
Verduras Asadas al Romero
-
Champiñones a la parrilla con ajo y perejil.
-
Pimientos del piquillo asados.
Carta de Arroces Españoles
Arroz Valenciano
Arroz señoret
Arroz de Verduras
Arroz de secreto ibérico y alcachofa
Arroz de Costillas con o sin setas
Arroz Negro
PLATO PRINCIPAL
Pescados
-
Lomo de Lubina a la parrilla.
-
Brochetas de Salmón y verduras
-
lomo de salmón y parmesano
-
Lomo Dorada a la brasa. con puré de manzana y vermouth
-
Sepia a la parrilla con ajilimojili
Carnes
-
Alitas de Pollo a la Brasa - Alitas de pollo marinadas en ajo, perejil y limón, asadas a la parrilla hasta quedar crujientes.
-
Pinchos de Pollo - Brochetas de pollo marinadas en una mezcla de pimentón, ajo y aceite de oliva, asadas a la brasa.
-
Costillas de cerdo a la brasa.
-
Pollo a la parrilla con hierbas.
-
Magret de pato
-
Pollo al Ajillo a la Parrilla
-
Brochetas de Pollo y Pimientos
-
Pinchos morunos de cerdo.
-
Secreto ibérico a la brasa.
-
Vacío de angus a la brasa
-
Entraña de angus a la brasa
-
Lomo bajo (Entrecot) de vaca a la brasa.
Principales especiales, consultar precios
Pescados especiales
-
Brocheta de Gambas a la Brasa: Gambas marinadas en ajo y perejil, cocinadas a la parrilla.
-
Merluza a la parrilla.
-
Calamares a la Brasa con alioli de ajo negro
-
Pulpo a la brasa con roca de patatas
-
Atún rojo a la parrilla.
-
Brochetas de mariscos a la brasa (gambas, vieiras y calamares).
Carnes especiales
-
Solomillo de cerdo a la brasa.
-
Lomo alto angus de vaca a la brasa.
-
Lomo alto de vaca frisona madurada a la brasa.
-
Presa ibérica a la parrilla.
-
Chuletillas de cordero a la parrilla
-
Cordero asado
Postres
-
Brochetas de Frutas a la Parrilla y servidas con un toque de miel.
-
Crema Catalana
-
Tarta de Santiago
-
Piña a la Parrilla con Miel y Canela
-
Melocotones a la Parrilla con Sirope de Agave
-
Higos a la Parrilla con requesón Almendra (en temporada)
-
Plátanos a la Parrilla con Chocolate Fundido
-
Tiramisú de mascarpone con amaretto
-
Brownie de chocolate y nueces. Hecho casero y calentado cerca del fuego
-
Brownie de pistachos. Hecho casero y calentado cerca del fuego
-
Tarta de queso de idiazabal ahumado
-
Sartén de manzana caliente con helado de vainilla y crumble de lotus
-
Cookie caliente con baño de chocolate y helado de vainilla
-
Manzanas Asadas a la Brasa rellenas de frutos secos y un toque de canela.
-
Churros con Chocolate - Churros fritos crujientes servidos con una rica taza de chocolate caliente.
Bebida
-
Café Orgánico 8-10 pax (Termo 1 litro) 9€
-
Leche entera o sin lactosa 8-10 pax (Termo 1 litro) 9€
-
Infusiones 8-10 pax (Termo 1 litro) 11€
-
Leches Vegetales (Termo 1 litro) 8€
-
(Coco, Almendra, Avena,)
-
*incluye 10 vasos, removedor, azúcar y sacarina
-
Cold Brew 2,5€ 25cl
-
-
Refrescos y aguas 2€
-
Cerveza, con o sin alcohol 2€
-
Pack de termo café, termo de leche y zumo de naranja 1 litro 27€
-
Zumo natural de naranja natural 3,5€ 25cl / 6€ 50cl
-
Zumo natural de mango, platano, manzana y fruta de la pasión 3,5€ 25cl / 6€ 50cl
-
Zumo natural de acai, pitahaya, plátano y manzana 3,5€ 25cl / 6€ 50cl
-
Zumo natural de manzana, pepino, espinacas y limón 3,5€ 25cl / 6€ 50cl
Vinos Blancos
-
Sestercio Godello (DO Bierzo) 75cL
-
Bico (DO Rias Baixas) 75cL
-
Marqués de Riscal sauvignon blanc (DO Rueda) 75cL
-
Enate 234 chardonnay (DO Somontano) 75cL
-
Las Moradas Albillo (DO Madrid) 75cL
-
José Pariente verdejo (DO Rueda) 75cL
-
Enate Gewuestraminer (DO Somontano) 75cL
Vinos Tintos
-
Cepa Divisa Crianza (DO Rioja) 75cL
-
Finca Resalso Crianza (DO Ribera del duero) 75cL
-
409 (DO Ribera del duero) 75cL
-
Pruno Crianza (DO Ribera del duero) 75cL
-
Las Moradas Senda (DO Madrid) 75 cL
-
Enate Reserva (DO Somontano) 75 cL
-
Luis Cañas Crianza (DO Rioja) 75cL
-
Las Moradas Initio (DO Madrid) 75 cL
Espumosos
-
Perelada Brut (Cava) 75cL
-
Moët & Chandon Brut Imperial (Champagne) 75cL