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Eventos a fuego vivo

“Showcooking en estado puro, cocinamos delante y con vosotros, disfruta de la cocina en nuestras parrillas premium”

Mínimo para 25 personas con una duración de 2 horas.

Parrilla premium ofyr con chef

incluida bebida durante el evento, 2 horas
Incluido: mesas plegables, manteles, cristalería y servicio de camarero (1 cada 25 pax) y chef parrillero (1 cada 25 pax)

MENÚ “CARBÓN” 65€ p.p

APERITIVOS

 

Pan a la brasa con tomate y alioli

Tabla de quesos

Gilda de donosti

 

ENTRANTES

Elección de 2 entrantes de la carta

 

PRINCIPALES

Elección de 1 principales de la carta

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Elección de 1 acompañamientos de la carta

 

POSTRES

Elección de 1 postre de la carta

 

Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas

Vino blanco Verdejo

Vino tinto Rioja

Cerveza

Refrescos

Agua

MENÚ “LEÑA” 75€

APERITIVOS

 

Pan a la brasa con tomate y alioli

Cecina de León con aceite de oliva.

Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico

Gilda de donosti

 

ENTRANTES

Elección de 2 entrantes de la carta

 

PRINCIPALES

Elección de 2 principales de la carta

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Elección de 1 acompañamientos de la carta

 

POSTRES

Elección de 1 postre de la carta

 

Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas

 

Vino blanco Verdejo

Vino tinto Rioja

Cerveza

Refrescos

Agua

MENÚ “BRASA” 85€

APERITIVOS

 

Pan a la brasa con tomate y alioli

Jamón ibérico

Tabla de quesos

Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico

Gilda de donosti

 

ENTRANTES

Elección de 2 entrantes de la carta

 

PRINCIPALES

Elección de 2 principales de la carta

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Elección de 2 acompañamientos de la carta

 

POSTRES

Elección de 2 postre de la carta

 

Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas

 

Vino blanco Verdejo

Vino tinto Rioja

Cerveza

Refrescos

Agua

MENÚ LUMEN 100€

APERITIVOS

 

Pan a la brasa con tomate y alioli

Jamón ibérico

Tabla de quesos

Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico

Gilda de donosti

 

ENTRANTES

Elección de 2 entrantes de la carta

 

ARROZ

Elección de 1 platos de la carta

 

PRINCIPALES

Elección de 2 principales de la carta

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Elección de 2 acompañamientos de la carta

 

POSTRES

Elección de 2 postre de la carta

 

Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas

 

Vino blanco Verdejo

Vino tinto Rioja

Cerveza

Refrescos

Agua

MENÚ “LUMEN PREMIUM” 110€

APERITIVOS

Recepción con cóctel de bienvenida

 

Pan a la brasa con tomate y alioli

Cecina de León con aceite de oliva.

Tabla de quesos

Vasito de salmorejo terminado con huevo y jamón ibérico

Gilda de donosti

 

ENTRANTES

Elección de 2 entrantes de la carta

 

ARROZ

Elección de 1 platos de la carta

 

PRINCIPALES

Elección de 2 principales de la carta

Lomo alto de vaca frisona madurada a la brasa.

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Elección de 2 acompañamientos de la carta

 

POSTRES

Elección de 2 postre de la carta

 

Bebida, ilimitada durante el evento, máximo 2 horas

 

Vino blanco Verdejo

Vino tinto Rioja

Cerveza

Refrescos

Agua

Menu infantil 12€/niño (menores de 10 años)

Los niños de 0 a 5 años no pagan

 

Perritos

Burger de ternera con bacon, queso y patatas

Pollo crujiente con quesadilla a la brasa

MENÚS VEGETARIANO O VEGANO

Parrilla Vegana/ Vegetariana Mediterránea

Entrante (una opción a elegir):

Alcachofas a la Brasa - Alcachofas asadas a la brasa con un toque de limón y aceite de oliva.

Pimientos del Piquillo Rellenos - Pimientos del piquillo asados y rellenos de una mezcla de arroz y verduras.

Espárragos a la Brasa - Espárragos verdes asados a la brasa con una pizca de sal marina y un chorrito de aceite de oliva.


 

Plato principal(una opción a elegir):

Parrillada de Verduras - Calabacín, berenjena, pimientos y cebolla asados a la parrilla, servidos con un aliño de aceite de oliva y limón.

Hamburguesa Vegana a la Parrilla - Hamburguesa vegana hecha de garbanzos y espinacas, asada a la parrilla y servida con lechuga, tomate y cebolla.


 

Acompañamiento(una opción a elegir):

Patatas a la Brava - Patatas asadas con salsa brava y alioli

Ensalada de Tomate y Cebolla - Ensalada fresca de tomate, cebolla y pimientos asados con aliño de vinagreta de hierbas.


Postre: Piña a la Parrilla con Canela - Rodajas de piña asadas a la parrilla con un toque de canela y sirope de agave.

MENÚS con alergias e intolerancias

Para opciones especiales, consulta adaptar todos los menús a intolerancias o alergias

CARTA

APERITIVOS

  • Pan a la brasa con tomate y alioli

  • Tabla Jamón ibérico.

  • Cecina de León con aceite de oliva.

  • Escalivada 

  • Tabla de quesos

  • Salmorejo Cordobésservido en pequeños vasitos con huevo duro y jamón.

  • Gilda de donosti

 

ENTRANTES

ENSALADAS 

  • Cuscús Mediterráneo con naranja y nueces tostadas

  • Ensalada Mediterránea de Verduras Asadas con aceite de albahaca

  • Caprese con bocconcini, tomates cherry y aceite de albahaca

  • Hojas Tiernas Mixtas con tomates cherrys, aceitunas negras y queso feta

  • Ensalada de Quinoa Roja con brotes de frijoles, cebolletas y aderezo de limón y miel

  • Baby Germ con manzanas, apio, nueces, miel y yogur

  • Ensaladilla rusa tradicional

  • Ensaladilla rusa rosa

  • Ensalada Griega Clásica Orgánica

  • Ensalada de Pasta Italiana al Pesto

  • Ensalada de calabacín con quesos

  • Ensalada de pollo asado, judías verdes y queso rochefort

  • Ensalada de pollo yakitori asado con baby leaf, mahonesa y queso fresco feta

  • Ensalada de Pollo y Pimientos Asados - Ensalada fresca con tiras de pollo a la parrilla, pimientos asados y hojas verdes.

 

PRIMEROS, TOSTAS Y TAPAS

  • Tortilla de patata brasa, especialidad lumen, una tortilla en la brasa hecha al momento en las brasas

  • BRASABravas: Patatas asadas a la parrilla con salsa brava y alioli.

  • Tosta de Pisto Manchego servido sobre pan rústico.

  • Tosta de Escalivada con aceite de oliva sobre pan rústico.

  • Tosta de queso brie, cebolla caramelizada y arándanos

  • Tosta de Sobrasada y Miel: Pan rústico con sobrasada mallorquina y un toque de miel.

  • Chorizo a la Sidra cocinado a la brasa y terminado en sidra.

  • Chistorra a la Sidracocinada a la parrilla y glaseada con sidra.

  • Mini Burgers con queso manchego y mermelada de tomate.

  • Miniburger vegana a la parrilla (base de garbanzos y espinacas).

  • Torreznos!!!! Patatas revolconas con torreznos de soria a la brasa

  • Brochetas de Verduras

  • Pimientos del Piquillo Rellenos de bacalao.

  • Champiñones rellenos de jamón y queso, cocinados a la parrilla.

  • Mini Brochetas de Ternera yakitori

  • Alcachofas a la Parrilla

  • Setas a la Parrilla con ajo y perejil.

  • Calabacín con queso Cabra y nueces

  • Berenjenas a la Brasa con Miel y sésamo

  • Brochetas Melón con Jamón ibérico a la Parrilla

  • Morcilla a la parrilla con cebolla caramelizada

  • Chorizo a la parrilla.

  • Lacón a la parrilla con pimentón y aove

  • Callos a la madrileña en cazuelitas

  • Butifarra trinchada con puré de trufa

 

Entrante de pescados, consultar, precios según mercado

  • Gambas al Ajillo: Gambas cocinadas a la brasa con ajo y guindilla.

  • Langostinos a la parrilla.

  • Gambas a la parrilla.

  • Anchoas a la parrilla con aceite de oliva y ajo.

  • Pata de Pulpo y Patata a la parrilla 

  • Almejas a la brasa con vino blanco.

  • Cigalitas a la parrilla.

  • Chipirones a la brasa.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Verduras asadas al romero.

  • Espárragos verdes a la brasa.

  • BRASAbravas

  • Calabacín y berenjena a la parrilla con queso de cabra y romero.

  • Ensalada de tomate y cebolla.

  • Verduras Asadas al Romero 

  • Champiñones a la parrilla con ajo y perejil.

  • Pimientos del piquillo asados.

 

Carta de Arroces Españoles

Arroz Valenciano

Arroz señoret

Arroz de Verduras

Arroz de secreto ibérico y alcachofa 

Arroz de Costillas con o sin setas

Arroz Negro

PLATO PRINCIPAL

Pescados

  • Lomo de Lubina a la parrilla.

  • Brochetas de Salmón y verduras

  • lomo de salmón y parmesano

  • Lomo Dorada a la brasa. con puré de manzana y vermouth

  • Sepia a la parrilla con ajilimojili 

 

Carnes

  • Alitas de Pollo a la Brasa - Alitas de pollo marinadas en ajo, perejil y limón, asadas a la parrilla hasta quedar crujientes.

  • Pinchos de Pollo - Brochetas de pollo marinadas en una mezcla de pimentón, ajo y aceite de oliva, asadas a la brasa.

  • Costillas de cerdo a la brasa.

  • Pollo a la parrilla con hierbas.

  • Magret de pato

  • Pollo al Ajillo a la Parrilla 

  • Brochetas de Pollo y Pimientos

  • Pinchos morunos de cerdo.

  • Secreto ibérico a la brasa.

  • Vacío de angus a la brasa

  • Entraña de angus a la brasa

  • Lomo bajo (Entrecot) de vaca a la brasa.

 

Principales especiales, consultar precios

Pescados especiales

  • Brocheta de Gambas a la Brasa: Gambas marinadas en ajo y perejil, cocinadas a la parrilla.

  • Merluza a la parrilla.

  • Calamares a la Brasa con alioli de ajo negro

  • Pulpo a la brasa con roca de patatas

  • Atún rojo a la parrilla.

  • Brochetas de mariscos a la brasa (gambas, vieiras y calamares).

 

Carnes especiales

  • Solomillo de cerdo a la brasa.

  • Lomo alto angus de vaca a la brasa.

  • Lomo alto de vaca frisona madurada a la brasa.

  • Presa ibérica a la parrilla.

  • Chuletillas de cordero a la parrilla

  • Cordero asado

Postres

  • Brochetas de Frutas a la Parrilla y servidas con un toque de miel.

  • Crema Catalana 

  • Tarta de Santiago 

  • Piña a la Parrilla con Miel y Canela 

  • Melocotones a la Parrilla con Sirope de Agave 

  • Higos a la Parrilla con requesón Almendra (en temporada)

  • Plátanos a la Parrilla con Chocolate Fundido 

  • Tiramisú de mascarpone con amaretto

  • Brownie de chocolate y nueces. Hecho casero y calentado cerca del fuego

  • Brownie de pistachos. Hecho casero y calentado cerca del fuego

  • Tarta de queso de idiazabal ahumado

  • Sartén de manzana caliente con helado de vainilla y crumble de lotus

  • Cookie caliente con baño de chocolate y helado de vainilla

  • Manzanas Asadas a la Brasa rellenas de frutos secos y un toque de canela.

  • Churros con Chocolate - Churros fritos crujientes servidos con una rica taza de chocolate caliente.

Bebida

  • Café Orgánico 8-10 pax (Termo 1 litro) 9€

  • Leche entera o sin lactosa 8-10 pax (Termo 1 litro) 9€

  • Infusiones 8-10 pax (Termo 1 litro) 11€

  • Leches Vegetales (Termo 1 litro) 8€

  • (Coco, Almendra, Avena,)

  • *incluye 10 vasos, removedor, azúcar y sacarina

  • Cold Brew 2,5€ 25cl

  •  

  • Refrescos y aguas 2€

  • Cerveza, con o  sin alcohol 2€

  • Pack de termo café, termo de leche y zumo de naranja 1 litro 27€ 

  • Zumo natural de naranja natural 3,5€ 25cl / 6€ 50cl

  • Zumo natural de mango, platano, manzana y fruta de la pasión 3,5€ 25cl / 6€ 50cl

  • Zumo natural de acai, pitahaya, plátano y manzana 3,5€ 25cl / 6€ 50cl

  • Zumo natural de manzana, pepino, espinacas y limón 3,5€ 25cl / 6€ 50cl

Vinos Blancos

  • Sestercio Godello (DO Bierzo) 75cL

  • Bico (DO Rias Baixas) 75cL

  • Marqués de Riscal sauvignon blanc (DO Rueda) 75cL

  • Enate 234 chardonnay (DO Somontano) 75cL

  • Las Moradas Albillo (DO Madrid) 75cL

  • José Pariente verdejo (DO Rueda) 75cL

  • Enate Gewuestraminer (DO Somontano) 75cL

Vinos Tintos

  • Cepa Divisa Crianza (DO Rioja) 75cL

  • Finca Resalso Crianza (DO Ribera del duero) 75cL

  • 409 (DO Ribera del duero) 75cL

  • Pruno Crianza (DO Ribera del duero) 75cL

  • Las Moradas Senda (DO Madrid) 75 cL

  • Enate Reserva (DO Somontano) 75 cL

  • Luis Cañas Crianza (DO Rioja) 75cL

  • Las Moradas Initio (DO Madrid) 75 cL

Espumosos

  • Perelada Brut (Cava) 75cL

  • Moët & Chandon Brut Imperial (Champagne) 75cL

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